BLESS Hotel Madrid: Ya desde el exterior, la espectacular fachada iluminada da la bienvenida a huéspedes y madrileños e invita a sumergirse en el espíritu navideño. El día 24, la fiesta comienza desde el mediodía con Tardebuena, con la actuación especial de un violinista contemporáneo que amenizará la comida y la sobremesa. Sin duda la mejor forma de dar comienzo a las celebraciones brindando con uno delos cócteles de la nueva carta de mixología que ha sido diseñada por Libé Unique Cocktails. Cócteles de autor perfectos para brindar por las fiestas como Khavia, elaborado conVodka Belvedere macerado con mantequilla y pimienta negra, Ginebra Sipsmith, Chartreuse Elixir y Champagne Veuve Clicquot Brut, acompañado de un bombón de chocolate blanco y coronado con caviar.
Quienes quieran alojarse en BLESS Hotel Madrid para celebrar la Nochebuena podrán reservar el paquete ChristMad, que incluye alojamiento en tipología de habitación seleccionada y desayuno con flexibilidad en el check out, además de una deliciosa merienda navideña con churros de SanGinés, Roscón de Reyes de Pan.Delirio y la tarta de queso de turrón del Alex Cordobés. Además, las familias que necesiten más de una habitación podrán disfrutar de hasta un 50% de descuento para menores de 12 años.La cena de gala será servida por SLVJ dentro del hotel para total comodidad de los huéspedes. Un suculento menú fusión con propuestas como:Gunkan wagyu, erizo, ikura y O-toro con caviar o Black Cod glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
SO/ SOTOGRANDE: Si buscas un destino con multitud de opciones que se adapte a todos los integrantes de la familia, SO/ Sotogrande es EL destino. Para días en los que se buscala calmafrente almar, con un clima suave, la costa del sol se convierte en el enclave perfecto para disfrutar de la naturalezay aprovechar para hacer: Paseos en bicicleta, trekking, rutas a caballo, polo, tenis… muchas opciones que os harán crear grandes recuerdos en familia.Todos estos planes se pueden combinar con una variada y deliciosa oferta gastronómicabajo el sello del chef Leandro Caballero.
Durante los días 24 y 25 de diciembre, en Cortijo Lounge, se ofrece la degustación de una selección especial de cócteles de autor navideños de la mano de su bartender Alejandro Cabrera.Después de las doce campanadas, habrá fiesta de fin de año con sesión de DJ en directo y barra libre de champagne.
VALDEPALACIOS: Es el único Hotel en el campo 5 Estrellas GL en Españaubicado en una preciosa finca de 600 hectáreas, muy cerca de Madrid. Es un lugar muy especial, donde encontrará una cuidada gastronomía, además de múltiples actividades de ocio en plena naturaleza.Para Nochebuena, la celebración es más familiar, íntimay exclusiva.Sin embargo, para Nochevieja, la celebración es; coctel y cena en el restaurante Tierra para tomar el menú de gala. Una vez terminada la cena, los clientespasan a tomar en un salón las uvas todos juntos, la fiesta terminacon fuegos artificiales en la piscina exterior y una fiesta con músicay barra con bebidas y cocteles. Su propuesta de menú de gala para estas fiestas ofrece una selección deliciosa de platos gourmet y maridaje a la altura, entre sus platos destacamos; la croqueta líquida de jamón ibérico, capuccino de foiey el canelón de pularda con foie,la gala finaliza con un exquisito postre de Torrija de roscón de reyes.
GRUPO SUSHITA: Este año, el Grupo Sushita tiene una propuesta muy especial y vanguardista, lanza sus menús navideños personalizados, en cada uno de seis restaurantes.Además, ofrece la posibilidad de realizar estos eventos en los Reservados de sus restaurantes e incluso cerrarlos completamente para celebraciones exclusivas de empresas y particulares.Entre sus propuestas, destacamos la de su última y reciente apertura, el restaurante La Madonna, inspirado en el corazón del sabor de la Italia profunda y el Japón más actual. Asimismo,ocurre con Monsieur Sushitasu restaurantemás viajero, el cual ofrece un menú compuesto por platos de tradición japonesa con influencias de sus viajes a Marruecos, Perú, Tailandiao Hawái.Por otro lado,tenemos Sushita Café de Miguel Ángelel mítico restaurante del grupo, con una cocina japo-fusión.Seguimosla oferta conMadame Sushita, un lugar donde se unen pasionesporla comida y la lectura.Finalizamosla ofertacon Le Club Sushitasu restaurante de inspiraciónsetentera, de ambiente retro y elegantecargado de piezas de arte y un estilo art decó. La oferta gastronómica, no te dejará indiferente. Losmenúsque nos ofreceel GrupoSushitaresultaransorprendentes, destacamossusplatos estrella;la pasta fresca Mien con huevo ecológico, setasy trufa,elTataki de solomillo al carbón,la tempura de gamba roja con chile dulce, el Stufato de carrillera con puré de wasabiycomo no podíafaltar para finalizar, un dulce la Tarta Árabe.
ROSEWOOD VILLA MAGNA: Las Brasas de Castellana, en el hotel Rosewood Villa Magna, brinda la oportunidad de disfrutar de las festividades navideñas con un menú que destaca por lo mejor de la gastronomía local, en un ambiente cálido, de celebración, a la par que distinguido, dando lugar a una experiencia muy especial.El espacio liderado por el Chef Francisco Sanabria ofrecerá una propuesta adaptada para la ocasión con platos creados específicamente para las fechas señaladas.El menú está compuesto por 5 platos, pre postre y postre. Maridaje incluido.
ASADOS DE EL HUASO: Con una década de experiencia preparando sus carnes a domicilio, El Huaso presenta una propuesta innovadora con la que animar cualquier celebración a través de una puesta en escena única. Así, lleva la esencia de las brasas del sur de América a cualquier casa, consiguiendo replicar el estilo chileno y adaptando técnicas y recetas para aportar colorido y sabor a los cortes de carne más seleccionados. Es una opción estupenda para aquellos que quieren disfrutar de una gran comida en el jardín de su hogar, sin mover un dedo. El Huaso se encargará desde la preparación, la elaboración de sus carnes y servirá sus platos a todos los comensales. Entre sus especialidades están el solomillo de vaca, el rabillo de cadera de Limusin, las entrañitas de novillo de Angus y el pollo de campo macerado al brandy de Jerez. Para abrir boca no faltanchorizos criollos y butifarras de Cheste. Todo un festín que se remata con postres como la cheescake de dulce de leche. El menú es totalmente personalizado al gusto del cliente.A partir de 10 invitados.
GRAN HOTEL BRILLANTE: En el Gran Hotel Brillante, (Asturias) disfrutarás de una estancia de ensueño acompañada de la exquisita gastronomía de la cocina del cantábrico, y un servicio excepcional. El hotel se prepara para la recibir las festividades navideñas con un menú de gala diseñado para estas fiestas. La propuesta gastronómica local estará protagonizada por los platos estrella de la zona con 100 gramos de Percebes, Andaricas, Quisquillas, Tortilla de Angulas y Angulas a la cazuela tradicional. Como postre, no faltarán los quesos asturianos.La propuesta irá acompañada por el prestigioso champagne de Laurent Perrier, del cual son embajadores.