Leonardo Hotel Fuengirola Costa del Sol estrena este mes de julio una nueva experiencia gastro de lo más glamurosa y apetecible: Seafood Corner, un rincón gastronómico habilitado en su luminoso lobby, con una barra surtida del mejor producto local del mar y de la tierra. ¡El mejor lugar para un aperitivo de lujo junto al Puerto Deportivo de Fuengirola!
El Seafood Corner propone maridajes exquisitos para paladares exigentes. ¡Toda una experiencia de gastro-glamour! La pequeña carta gourmet combina ostras, concha fina, gambas o tartar de atún con vinos, cavas y champagnes escogidos, desde un aromático Albariño al selecto Moët & Chandon.
Para los menos aficionados a los productos del mar existen también delicatesen alternativas, como el jamón ibérico y el queso manchego, acompañados de excelentes tintos servidos a su temperatura óptima.
El Seafood Corner está abierto en horario de 13.00 a 16.00 hrs., de martes a domingo, tanto para clientes alojados como no alojados en el hotel.
Con su nuevo Seafood Corner, el hotel eleva y complementa su propuesta gastronómica en el destino Fuengirola, que incluye además –sólo para clientes alojados- restaurante propio y Snack-Bar junto a la piscina.